En la cuenta Terror Restaurantes en México publicaron que en el Sonora Grill Masaryk dividen a los clientes dependiendo su aspecto físico.
Mediante un hilo de Twitter, @TerrorRestMx indicó que les llegó un reporte de que en dicho establecimiento hay zonas dependiendo de la persona que acuda a comer.
«En Sonora Grill Prime Masaryk se divide el restaurant en dos secciones, le llaman Gandi y Mousset”, denunciaron en redes.
Según la información, en Gandisientan a la gente que no es caucásica. Incluso señalaron que el director de la marca llamado Juan Manuel Moreira se molesta mucho si sientan a alguien que «se ve pobre o da mala imagen al Sonora Grill Masaryk».
Mientras que en la zona Moussetsientan a puras personas caucásicas y el trato es completamente diferente.
Otros testimonios señalaron que Ricardo Añorve (dueño) ordena contratar a gente blanca y estética para puestos de poder. También prefieren contratar extranjeros, aunque no sepan a qué van, prefieren dar buena imagen antes que cualquier cosa.
Tras la denuncia, algunos usuarios comenzaron a contar sus experiencias en este tipo de lugares.
Muchos señalaron que hay varios restaurantes en la Ciudad de México donde son clasistas y discriminan a las personas.
Hasta el momento el establecimiento Sonora Grill Masayk no ha hecho ningún pronunciamiento sobre la denuncia que se hizo.
Nos llega el reporte de que en Sonora Prime Grill Masaryk de @SonoraGGroup dividen a clientes dependiendo de su aspecto físico y color de piel.
— Terror Restaurantes MX (@TerrorRestMX) July 31, 2022
Lo bueno es acá somos quienes dividimos… pic.twitter.com/j8OEb0MZDA
Fuente : Regeneración